• 5
  • 9
  • 3
  • 4
  • 1
  • 5
Trade Help - долговременные труднокопируемые стратегические преимущества для Вашего бизнеса

Контакты

« вернуться
Все материалы защищены авторским правом Trade Help
14.01.2016

Сильный старт гипермаркета Анвар (обновлено)

16 декабря 2015 года в поддержку празднования Дня Независимости Казахстана в г. Актобе, Северный Казахстан открылся 5-ти тысячник гипермаркет «Анвар»! Этим проектом компания TRADE HELP продолжила уверенную 20-летнюю поступь в создании самых эффективных гипермаркетов в СНГ: таких же как Лента Cash&Carry www.lenta.com, гипермаркеты ЭССЕН www.essen-retail.ru, Магнум Сash&Carry www.magnum.kz итд (многие торговые сети копируют технологию этого формата, но именно авторское сопровождение TRADE HELP приводит к безусловному успеху и однозначному лидерству в регионе).

 

Фото 1. За полчаса до открытия!

 

Фото 2. Пришло большое количество покупателей – это говорит о безусловном лидерстве сети Анвар в регионе и высоком доверии населения к сети АНВАР!

 

Более года команда специалистов Компании Trade Help совместно с командой Торговой сети «Анвар» шли к этой завершающей точке. Что мы делали? Да просто и профессионально делали свою работу по настройке такого сложного механизма как гипермаркет!

 

 Фото 3. Прилетели на самолете в Актобе – каркас уже стоит!

 

Фото 4. Прилетели на самолете в Актобе – каркас уже стоит!

 

Все началось с технологии: мы были приглашены в проект, когда каркас здания уже стоял, а как делать правильное зонирование внутри еще до конца не знали! Мы просто засучили рукава и возглавили все технологическое зонирование! Большое спасибо Начальнику по строительству Георгию (Юрию) Алексеевичу – вник, понял, поддержал, что функционально нужно делать правильно, и весь период строительства внимательно прислушивался к рекомендациям, участвовал и конкретно строил по заданной технологии!

 

Фото 5. Дана Алманова, директор Маркетинг и развитие, Этибар Элчуев Операционный директор сети АНВАР и Бермет Калмыкова директор ТОО “ТНК” и б/к Ритейл Аналитика: как рампу делать будем - конечно выносную под углом с доклевеллерами и докшелтерами!

 

Отдельная благодарность от Trade Help Дане Алмановой, директору по маркетингу и развитию сети АНВАР и руководителю проекта создания гипермаркета – впитывала все знания активно и искренно переживала за все решения:

 

«На самом деле команда Анвара проделали огромную работу: организовать службу заказчика по строительству, заказу оборудования, маркетингу, закупкам товара, обучения штата, маркетингу - это ваш успех!

Поздравляю Команду Анвара - Талгата Маратовича, Вас лично Дана, Бакытжана вашего зама, Алмата - маркетолога и просто хорошего человека, Игоря Директора магазина, Юрия (Георгия) Директора по строительству, Асель и всех кого я не знаю, но кто вложил свои силы и душу! Успехов в работе и не останавливаться на достигнутом!»

Храмов Станислав, Специалист по оборудованию Trade Help

 

«Спасибо, Стас! Очень приятно! Не без Вашей помощи! Спасибо за Ваше сопровождение! Тысячу раз спасали!!! :)) Людмиле Захарченко, хочу выразить Благодарность! Спасибо Вам за все то, что Вы сделали для нас! Успехов во всем! Приятно было с Вами сотрудничать!»

Дана Алманова, Директор по Маркетингу и Развитию сети «АНВАР»

 

Фото 6. (слева направо) Рита Кужашева директор по закупкам, Дана Алманова, Этибар Элчуев, Бермет Калмыкова, Андрей Калмыков: только команда делает отличный проект!

 

Итак параметры и преимущества гипермаркета:

 

Торговый зал 5400 м2 – важно не много, важно качественно и эффективно!

 

Организованная парковка 530 машиномест с развитием до 800 машиномест.

 

Классический формат «Сash&Сarry» от Trade Help (кстати гипермаркет «Дина» в г. Актобе – это проект «Лента cash&carry» Волгоград от Trade Help, взятый «без спроса» с фасадом местной архитектурной мастерской).

 

Количество касс (30 касс + 4 экспресс) – спаренный RASEC отвечает нормам современного кассового места гипермаркета: принципы «ни минуты простоя» и «нет неработающих касс».

 

Торговый зал начинается с правильного 2000 sku promo и товаров NONFOOD 10 000 sku.

 

Общая матрица на открытие гипермаркета в 24 000 sku будет проанализирована программами Ритейл Аналитика от Trade Help и оптимизирована в базе данных Дерева Каталогов по методике А. Калмыкова.

 

Специальные зоны гипермаркета получили развитие в планировании и визуальном оформлении:

  • косметика и парфюмерия фиолетовый «shop in shop»,
  • гастро-остров с горячими станциями «блинной» и национальными блюдами казахской, русской, европейской кухнями,
  • кафетерий на 37 посадочных мест в торговом зале вместе с суши-баром,
  • великолепная и мощная, самая современная и вкусная пекарня от Revent и электрический тандыр,
  • специальное секционное планирование зоны напитков и отдельная элитная алкогольная «библиотека»,
  • специальное секционное планирование холодильной молочной зоны,
  • 30 пм конфет на вес,
  • бакалея на вес 15 пм,
  • мощные promo торцы и центральная яркая promo аллея,
  • гастрономическая линия со свежей рыбой на льду, отличным свежим мясом и вкусными гастро деликатесами!

 

 Фото 7. (слева направо) вкусная команда: Бермет Калмыкова, Игорь Отпущеников б/к КД TH, Зоя Кенжина – кат. менеджер АНВАР, Алмат Сагинов – менеджер по маркетингу АНВАР, Сергей Бубнов б/к СП пекарня “лучший хлеб”, Владимир Костеников б/к СП шеф группы СП.

 

 

Фото 8. Андрей и Бермет Калмыковы – высота паллеты правильная!

 

Фото 9. Рита Кужашева уверена: закупки справились!

 

Ниже вкусный фото-коллаж по выкладке в гипермаркете Анвар!

 

 

Фото 10. Собственной пекарни хлеб и чудо-тандыр!

 

Фото 11. Конфеты на вес и свежие экзотики

 

Фото 12. Хороша и хурма и картошечка!

 

Фото 13. Да и рыбка свежа: и своя и заморская!

 

Фото 14. Высоки паллеты в АНВАР, да развалы длинны!

 

Фото 15. Кафе светлое, свежая продукция горячая и суши – станция!

 

Фото 16. Парфюмерно-косметический остров получился фантастически красивым! Направленное сфокусированное освещение от OSRAM помогает выделить акционный товар, создает уютную атмосферу располагающую к покупке.

 

Фото 17. Команда Trade Help и Андрей Калмыков благодарят коллектив Торговой Сети «Анвар» за теплые слова и высокую оценку работы. Поздравляем коллектив «Анвар» с открытием нового гипермаркета и желаем хорошей торговли, развития и процветания!!

 

 Фото 18. Благодарность сети Анвар

 

 

 

Управляющий Компанией Trade Help, Андрей Калмыков от лица компании Trade Help вручил Дипломы менеджерам управления проектом гипермаркета «АНВАР» за ответственное отношение и высокий уровень внедрения результатов проектных разработок в работу гипермаркета «АНВАР»:

 

Фото 19. Директору по Маркетингу и Развитию сети Дане Алмановой

 

 

Фото 20. Коммерческому Директору Рите Жанабаевне Кужашевой

 

Фото 21. Операционному Директору Этибару Элчуеву

 

Фото 22. Управляющему Базами Даных Эльмире Бакитовой

 

Фото 23. Менеджеру по маркетингу Алмату Сагинову

 

Фото 24. Менеджеру Коммерческого Департамента Жубаниязовой Салтанат

 

Фото 25. Слева направо: Салтанат Жубаниязова, Рита Жанабаевна Кужашева, Андрей Калмыков, Дана Алманова, Этибар Элчуев, Бермет Калмыкова, Эльмира Бакитова, Алмат Сагинов

 


Рубрики:
Метки:
« вернуться

Рекомендуемые статьи:


19.09.2013 Говядина: разделка, обвалка и жиловка мяса для промпереработки

Технологическая инструкция по разделке, обвалке и жиловке говядины для промпереработки...

подробнее
16.09.2013 Баранина: разделка, обвалка и жиловка мяса для промпереработки

Технологическая инструкция по разделке, обвалке и жиловке баранины для промпереработки...

подробнее
09.09.2013 Свинина: разделка, обвалка и жиловка мяса для промпереработки

Технологическая инструкция по разделке, обвалке и жиловке свинины для промпереработки...

подробнее
08.02.2012 Эффективное построение планограмм

Как правильно построить планограмму, чтобы она была действительно эффективной? Кем и как контролируется на полке соблюдение схемы планограммы? Где и кому целесообразно использовать планограммы, чтобы выгоды и прибыль были выше затрат, как трудовых, так и денежных?...

подробнее
25.01.2012 Планограмма на троих

Почему на троих и кто эти трое, спросите Вы? Так вот, эти трое – это Поставщик (дистрибютор/производитель), Ритейлор (предприятие розничной торговли) и Покупатель. А на троих – потому что, у всех разные потребности и желания, а планограмма то одна и она должна быть составлена так, чтоб удовлетворить всех троих...

подробнее


Комментарии
(0 комментария)