• 6
  • 3
  • 9
  • 0
  • 6
  • 0
Trade Help - долговременные труднокопируемые стратегические преимущества для Вашего бизнеса

Контакты

« вернуться
Все материалы защищены авторским правом Trade Help
04.12.2017

Чемпионат парикмахеров

В ТОЦ Kaisar Plaza (проект под управлением TH Engeneering Trade Help) с 30 ноября по 2 декабря 2017 года прошел II чемпионат республики Казахстан по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике, макияжу, боди-арту и моделированию бровей.

Организаторы определили лучших мастеров beauty-индустрии Казахстана. Чемпионат организован главным профессиональным объединением отрасли - Ассоциацией индустрии красоты РК.

В состав жюри вошли опытные эксперты в парикмахерском деле, стилисты, тренеры международного класса, профессионалы ногтевой индустрии, макияжа, известные специалисты в сфере красоты.

«Такое красивое и яркое событие, как II чемпионат Казахстана по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике, макияжу, боди-арту и моделированию бровей - это не только демонстрация возможностей, достижений специалистов огромной отрасли, но и новый опыт, определение уровня творческого потенциала мастера и путей его развития. Чемпионат и мастер-классы, соревнования, тренинги для молодых мастеров, новые знания и поддержка талантов - одна из целей нашего мероприятия и особая обязательная составляющая программы всех событий», - говорят организаторы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Рубрики:
« вернуться

Рекомендуемые статьи:


19.09.2013 Говядина: разделка, обвалка и жиловка мяса для промпереработки

Технологическая инструкция по разделке, обвалке и жиловке говядины для промпереработки...

подробнее
16.09.2013 Баранина: разделка, обвалка и жиловка мяса для промпереработки

Технологическая инструкция по разделке, обвалке и жиловке баранины для промпереработки...

подробнее
09.09.2013 Свинина: разделка, обвалка и жиловка мяса для промпереработки

Технологическая инструкция по разделке, обвалке и жиловке свинины для промпереработки...

подробнее
08.02.2012 Эффективное построение планограмм

Как правильно построить планограмму, чтобы она была действительно эффективной? Кем и как контролируется на полке соблюдение схемы планограммы? Где и кому целесообразно использовать планограммы, чтобы выгоды и прибыль были выше затрат, как трудовых, так и денежных?...

подробнее
25.01.2012 Планограмма на троих

Почему на троих и кто эти трое, спросите Вы? Так вот, эти трое – это Поставщик (дистрибютор/производитель), Ритейлор (предприятие розничной торговли) и Покупатель. А на троих – потому что, у всех разные потребности и желания, а планограмма то одна и она должна быть составлена так, чтоб удовлетворить всех троих...

подробнее


Комментарии
(0 комментария)